Пока сезон, пеку чуть ли не каждый день: зимой готовлю пирог с другими замороженными ягодами, а летом только с клубникой

Клубничный сезон в самом разгаре, а это значит, что пора печь вкуснейшие пироги! Сегодня предлагаю испечь простой, нежный, с приятной кислинкой пирог с клубникой. А ещё он красивый и восхитительный на вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
сахар - 180 г
соль - щепотка
ванилин - 1,5 г
сливочное масло - 50 г
кефир (2,5 %) - 200 мл
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 2 стакана (340 г)
клубника - 500 г
Крошка:
мука - 100 г
масло сливочное - 70 г
сахар - 4 ст.л.

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов