Сгорбленный старик: фанаты обеспокоены новыми фото 66-летнего Крутого


 
Не зря говорят, папарацци не дремлют. Давно не было видно и слышно, знаменитого и всеми любимого композитора Игоря Крутого. Однако, не так давно, на просторах сети, появился новый снимок Игоря Яковлевича. Поклонники забеспокоились о его состоянии здоровья. Они отметили, что композитор стал выглядеть старше своих лет, похудел, осунулся. «Надеемся не болен Игорь Яковлевич?!», «Все ли с ним хорошо? Отпишитесь, пожалуйста», «Пожалуйста, напишите, все ли в порядке с маэстро?», «Сутулый стал, словно старик. Еле его узнала», — оставляли свои комментарии пользователи сети. Напомним, что родился Крутой на Украине, в небольшом городке.
Семья Крутых, по национальности евреи, не имела отношения к творчеству. Отец работал диспетчером, а мать было домохозяйкой. Мать привила детям любовь к искусству.

Уже с раннего детства у Игоря был замечен слух, мама отдала его в музыкальную школу. Позже он освоил фортепиано, а в шестом классе организовал личный ансамбль, которым сам успешно руководил. Его личная жизнь сложилась не сразу. В первом браке у маэстро родился сын Коля. Но на тот момент у Игоря не было работы, и его супругу не устроило безденежье. Пара распалась. Николай стал успешным бизнесменом. С женой и детьми он проживает в Америке. Второй супругой Крутого стала Ольга. У пары родилась дочь Саша. Девушка не любит публичную жизнь, всю свою жизнь она прожила в США. Так как супруга Игоря, живет в Нью – Джерси. А композитор работает в Москве. Однако, несмотря на расстояние, супругам удается сохранять крепкий брак. Пожелаем этой замечательной семье счастья и добра.