О таком рецепте Борща вы никогда не слышали. Самый редкий Архангельский борщ.

Предлагаю сегодня приготовить самый редкий, но очень вкусный Архангельский борщ с квашенной капустой. Борщ готовится предельно просто, а необычные ингредиенты дарят этому блюду по истине великолепный вкус, который затмит все предыдущие первые блюда, которые вы пробовали.

Сочетание ароматного говяжьего бульона с варено-копченой свиной грудинкой, овощами и пикантным от острого перца вкусом, пропитанного дымком чернослива - сделают этот борщ вашим любимым первым блюдом.

Ингредиенты:

  • Голяшка говяжья
  • Варено-копченая грудинка (свиная) - 150-200 г
  • Вода фильтрованная - 2 л
  • Квашеная капуста - 250-300 г
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Свекла запеченная (небольшая)- 2 шт
  • Морковь (небольшая)- 2 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Лук - 0.5 шт
  • Томат - 1 шт
  • Масло растительное
  • Чернослив без косточки - 60 г
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Острый перец - по вкусу
  • Сухой чеснок - 0.5 ст. ложки
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
  • Сметана

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов